El Fogón de Filo
Aquellos que padecen una indigestión o una borrachera no saben lo que es comer ni lo que es beber”

El Fogón de Filo está situado en las estribaciones del pueblo de Rivas, una de las zonas más emblemáticas del municipio. Fue inaugurado en el año 2004 por su fundador Manuel Barceló García , gran restaurador que creció entre los fogones y pucheros del restaurante de su abuela Filo, en la calle Alcalá, en Madrid, que regentaba junto con sus hermanos hasta que decidió tener su propio restaurante, consiguiendo ser el restaurante de referencia de la zona, por su calidad, servicio y atención a sus clientes, con una cocina Castellana, destacando sus carnes rojas, pescados y gran variedad de tapas en barra.

 

En el año 2007, por motivos personales, Manuel García decide vender su negocio a una conocida familia en el mundo de la restauración, actuales propietarios nietos y sobrinos de los Taberneros que todos hemos conocido en los pueblos, que ha seguido la tradición de sus antepasados, respetando los platos más típicos que han hecho famoso a El Fogón de Filo.

Menú del día Carta Tapas

(c) CIFRA SYSTEM SLL 2013